Virus Gak Tau Tatakrama “Chatku Jadi Terganggu”

Ditulis oleh: Dede Kurniadikategori Antar Kita
6
Oct

Waduch…………. Sialan………. banget baru kali ini kompiku kena virus ini gara-gara si AVG ma Si Norman Telat Ngedetek Berabe dech jadinya, apalagi waktu kena virus aku lagi chat ma temen lama jadi terganggu dech, yach terpaksa dech YMnya Di Off Dulu.
Awal Mula kompiku kena virus, kebetulan yang jelas itu virus datangnya dari kiriman Pesan Chat yang isinya “Download free MP3s : http://nsl-school.org?id=music <<” kirain ini bener MP3 Gratis karena ni pesan dikirim oleh temanku, eh tak tahunya pas dibuka virus yang langsung ngeganggu Yahoo Messenger, yang jelas temenku udah kena duluan dan sebetulnya gak tahu dia ngirim pesan itu ke aku, nach akibatnya nich virus ngendaliin YM secara otomatis dan ngirim ke seluruh alamat YM yang ada di Contact List yang isi pesannya itu sama seperti yang dikirim ke aku tapi kadang-kadang pesannya berubah secara otomatis. dan jika orang tersebut mengklik alamat dari pesan yang dikirim yach tamat dech riwayat kompinya kena virus, pokonya reaksi pertama virus itu, seperti dikatakan sebelumnya yaitu mengirim pesan ke semua contact di YM, trus memblok Task Manager, Trus Nge kill Si AVG ama Norman, namun untungnya aku sigap dan gesit langsung membersihkannya dengan bantuan SI AVG yang telah terbunuh sebelumnya oleh virus tersebut, tapi ajaibnya si AVG masih bertahan hidup dengan mengupdate dirinya ke internet, dan saat itu juga bisa bereaksi dan membantu membersihkannya.

AVG Free Edition

namun sayang dech :( kerugiannya, temenku yang ada dicontact list YM pada nge Blok alamat emailku untuk sementara :( duch kasian dech Aku, :( :(
Dasar Virus Sialan Tak Tahu Tatakrama Dan Sopan Santun

This entry was posted on Friday, October 6th, 2006 at 15:42 and is filed under Antar Kita. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

5 komentar

1.  Baron Killer
October 7th, 2006 at 20:21

makan tuh derita………………………
emangnya gue pikirin.nanaonan atuh ari sia teh…..?
abong ngadenge gratis, terus maen download wae.
emangnya musik milik negara.
gini ajalah dibere ku aing carana :
save as fail ieu yeuh:
[Version]

Signature=”$Chicago$”

Provider=Vaksincom

[DefaultInstall]

AddReg=UnhookRegKey

DelReg=del

[UnhookRegKey]

HKLM, Software\CLASSES\batfile\shell\open\command,,,”"”%1″” %*”

HKLM, Software\CLASSES\comfile\shell\open\command,,,”"”%1″” %*”

HKLM, Software\CLASSES\exefile\shell\open\command,,,”"”%1″” %*”

HKLM, Software\CLASSES\piffile\shell\open\command,,,”"”%1″” %*”

HKLM, Software\CLASSES\regfile\shell\open\command,,,”regedit.exe “%1″”

HKLM, Software\CLASSES\scrfile\shell\open\command,,,”"”%1″” %*”

HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, Shell,0, “Explorer.exe”

[del]

HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System,DisableRegistryTools

HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System,DisableCMD

HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,NoFolderOptions

HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,Tok-Cirrhatus

HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,Bron-Spizaetus

terus ku maneh save dina notepad ngaranan repair.inf
mun geus di save dina explorer klik kanan fail repair teh
terus klik instal.
teu ngarti keneh maneh teh buka dinu vaksin.com
jang kahareup mun make antivirus teh tong sadua-dua sabab bakal pasea antara norman(Indonesia) jeung AVG (Eropa) da masih kalah kumaha oge Indonesiamah
bakal eleh. (da nyaho aing oge bajakan anti virus na ge)

salam Duka (duka teuing duka ti mana, dukasian deh lu)
Baron killer

Jawaban

2.  Dede Kurniadi
October 8th, 2006 at 09:34

#he…. #nuhun jang :)

Jawaban

3.  giffari
October 9th, 2006 at 00:48

kak, itu kog imagenya kurang bagus ya.
coba pakai faststone capture.
bisa dipake buat apa aja!
mudah, praktis, ringan, efektif, bisa rectangle,
dan bisa menghentikan “waktu” komputer!

(kok promosi ya)

tapi emg bener! filenya jg gak besar.
“tangkapan” imagenya jg gak besar.

donlot di :
http:www.faststone.org/DN/FSCaptureSetup45.exe

Jawaban

4.  Dede Kurniadi
October 9th, 2006 at 10:26

#giffari, tanku akan aku coba tapi aku biasanya klo capture, pake print Screen aja terus dipaste dech, tapi ok akan aku donlot, Tankyu yak :)

Jawaban

5.  Arai
October 13th, 2006 at 18:52

teu ngalarti ah urang mah … ngartina virus HIV urang mah … wakakakkakaka. geus weh banting lah eta komp kena virus mah :D

Jawaban

 

Leave a reply

Nama (*)
E-Mail (tidak ditampilan) (*)
URI
Komentar

 
close
Interest : Hosting Murah | WordPress Template | Blog SEO Indonesia | Software Development | Blog Walking | Soal CPNS | Cell Phones News | Blogger Garut