Dede Kurniadi Rotating Header Image
viewporntube indobokep classicrentcar borneowebhosting informasiku pontitravel pontiarmada classicborneorentcar

Virus Gak Tau Tatakrama “Chatku Jadi Terganggu”

Waduch…………. Sialan………. banget baru kali ini kompiku kena virus ini gara-gara si AVG ma Si Norman Telat Ngedetek Berabe dech jadinya, apalagi waktu kena virus aku lagi chat ma temen lama jadi terganggu dech, yach terpaksa dech YMnya Di Off Dulu.
Awal Mula kompiku kena virus, kebetulan yang jelas itu virus datangnya dari kiriman Pesan Chat yang isinya “Download free MP3s : http://nsl-school.org?id=music <<“ kirain ini bener MP3 Gratis karena ni pesan dikirim oleh temanku, eh tak tahunya pas dibuka virus yang langsung ngeganggu Yahoo Messenger, yang jelas temenku udah kena duluan dan sebetulnya gak tahu dia ngirim pesan itu ke aku, nach akibatnya nich virus ngendaliin YM secara otomatis dan ngirim ke seluruh alamat YM yang ada di Contact List yang isi pesannya itu sama seperti yang dikirim ke aku tapi kadang-kadang pesannya berubah secara otomatis. dan jika orang tersebut mengklik alamat dari pesan yang dikirim yach tamat dech riwayat kompinya kena virus, pokonya reaksi pertama virus itu, seperti dikatakan sebelumnya yaitu mengirim pesan ke semua contact di YM, trus memblok Task Manager, Trus Nge kill Si AVG ama Norman, namun untungnya aku sigap dan gesit langsung membersihkannya dengan bantuan SI AVG yang telah terbunuh sebelumnya oleh virus tersebut, tapi ajaibnya si AVG masih bertahan hidup dengan mengupdate dirinya ke internet, dan saat itu juga bisa bereaksi dan membantu membersihkannya.

AVG Free Edition

namun sayang dech 🙁 kerugiannya, temenku yang ada dicontact list YM pada nge Blok alamat emailku untuk sementara 🙁 duch kasian dech Aku, 🙁 🙁
Dasar Virus Sialan Tak Tahu Tatakrama Dan Sopan Santun

5 Comments

  1. Arai says:

    teu ngalarti ah urang mah … ngartina virus HIV urang mah … wakakakkakaka. geus weh banting lah eta komp kena virus mah 😀

  2. #giffari, tanku akan aku coba tapi aku biasanya klo capture, pake print Screen aja terus dipaste dech, tapi ok akan aku donlot, Tankyu yak 🙂

  3. giffari says:

    kak, itu kog imagenya kurang bagus ya.
    coba pakai faststone capture.
    bisa dipake buat apa aja!
    mudah, praktis, ringan, efektif, bisa rectangle,
    dan bisa menghentikan “waktu” komputer!

    (kok promosi ya)

    tapi emg bener! filenya jg gak besar.
    “tangkapan” imagenya jg gak besar.

    donlot di :
    http:www.faststone.org/DN/FSCaptureSetup45.exe

  4. #he…. #nuhun jang 🙂

  5. Baron Killer says:

    makan tuh derita………………………
    emangnya gue pikirin.nanaonan atuh ari sia teh…..?
    abong ngadenge gratis, terus maen download wae.
    emangnya musik milik negara.
    gini ajalah dibere ku aing carana :
    save as fail ieu yeuh:
    [Version]

    Signature=”$Chicago$”

    Provider=Vaksincom

    [DefaultInstall]

    AddReg=UnhookRegKey

    DelReg=del

    [UnhookRegKey]

    HKLM, Software\CLASSES\batfile\shell\open\command,,,”””%1″” %*”

    HKLM, Software\CLASSES\comfile\shell\open\command,,,”””%1″” %*”

    HKLM, Software\CLASSES\exefile\shell\open\command,,,”””%1″” %*”

    HKLM, Software\CLASSES\piffile\shell\open\command,,,”””%1″” %*”

    HKLM, Software\CLASSES\regfile\shell\open\command,,,”regedit.exe “%1″”

    HKLM, Software\CLASSES\scrfile\shell\open\command,,,”””%1″” %*”

    HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, Shell,0, “Explorer.exe”

    [del]

    HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System,DisableRegistryTools

    HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System,DisableCMD

    HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,NoFolderOptions

    HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,Tok-Cirrhatus

    HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,Bron-Spizaetus

    terus ku maneh save dina notepad ngaranan repair.inf
    mun geus di save dina explorer klik kanan fail repair teh
    terus klik instal.
    teu ngarti keneh maneh teh buka dinu vaksin.com
    jang kahareup mun make antivirus teh tong sadua-dua sabab bakal pasea antara norman(Indonesia) jeung AVG (Eropa) da masih kalah kumaha oge Indonesiamah
    bakal eleh. (da nyaho aing oge bajakan anti virus na ge)

    salam Duka (duka teuing duka ti mana, dukasian deh lu)
    Baron killer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *