Dede Kurniadi Rotating Header Image
viewporntube indobokep classicrentcar borneowebhosting informasiku pontitravel pontiarmada classicborneorentcar

[Windows Hacking] Dari Guest Menjadi Administrator

Duch saat tuk bagi-bagi ilmu lagi nech soalnya minggu-minggu kemarin aku kebanyakan curhat :D. Baiklah tulisan sekarang kita akan coba windows hacking sederhana (mungkin cara ini sudah banyak yang tahu), adapun yang akan kita bahas yaitu bagaimana mendapatkan posisi dari user biasa atau Guest menjadi administrator, karena seperti kita ketahui jika dalam windows XP atau Windows 2000 posisi kita sebagai user biasa (limited account) ataupun hanya seorang Guest, kita tidak bisa melakukan apa-apa seperti install apalagi merubah system. Meskipun demikian kita dapat melakukan “kudeta” untuk mendapatkan posisi sebagai Administrator. Oleh karena posisi yang paling rendah adalah Guest; katakanlah kita hanya bisa menggunakan computer sebagai Guest.
Sebenarnya kita dapat  melakukan pengecekan posisi user kita menggunakan perintah : net user nama_user atau jika Guest ketikan net user Guest atau net user untuk melihat seluruh user yang ada, supaya dapat berperan sebagai administrator, walaupun nama tetaplah Guest. Maka ketikan script dibawah ini menggunakan notepad:

@echo off
net localgroup Administrator Guest/add
exit

simpanlah file tersebut dengan nama yang tidak mencurigakan administrator asli. Misalnya. Adobe Load.bat, ingat ekstensinya harus .BAT.  letakan file tersebut pada folder startup user administrator yaitu di : C:\Documents and Settings\Administrator\Start Menu\Programs\Startup. Selanjutnya kita tinggal menunggu sang administrator menjalankan computer atau merestart computer untuk menjalankan file Adobe Load.bat yang telah dibuat. Jika berhasil memasang perangkap tersebut, periksa kembali status user dengan mengetikan net user atau net user Guest di command prompt. Coba lihat pada bagian Local Group Memberships, kini anda menyandang dua jabatan sekaligus. Yaitu sebagai Guest sekaligus sebagai administrator.
Selamat Mencoba 😀

Related Search :

31 Comments

  1. nyobak says:

    gimana cara masuk ke C:\Documentsn and settings\Administrator\Start…
    KHAN DI PROTEC

  2. adhit05 says:

    Kayaknya saya ga bisa nerapin cara ini deh. untuk masuk ke C:\Documents and Settings\Administrator\Start gabisa, soalnya jg diprotect. bisa sih kalo direset, cuman kan administratornya tau.. beberapa kali udah tak reset, tp pas ketauan jd ga enak.. ada yg punya trick untuk nyusup jd admin tp biar adminnya ga tau? atau nemuin password adminnya ga ya? kalo ada please dong sent to [email protected]

  3. silentStopper says:

    Nah kalo dipasangi deep freeze gimana bank ? soalnya ak btuh password biosnya bwat matiin deepfreeze tanpa deep-unfreeze ?
    Mhon pencerahannya, pusying neeh !!!

  4. DK says:

    Oponya yang repot erl, gile lho dah gak pake windows lagi yak hwe..hwe…

  5. erl says:

    keliatanya repot juga yak…
    btw aku skr gak make window$..agi dapet “rentalan” mac book neh :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *