Dede Kurniadi Rotating Header Image
viewporntube indobokep classicrentcar borneowebhosting informasiku pontitravel pontiarmada classicborneorentcar

Status Changer dengan Yahoo! Messenger Winamp Plugin

Salah satu plugin Winamp yang populer akhir-akhir ini adalah Yahoo! Messenger Winamp Plugin, yang dapat otomatis menggati status Yahoo! Messenger sesuai dengan judul dan artis dari lagu yang kita jalankan pada player Winamp.
Cukup menarik jika kmu bosan dengan status Yahoo! Messenger rutin dan kmu ingin menampilkan status yang diambil dari judul dan artis lagu yang saat itu kamu putar biar bisa dilihat statusnya oleh orang lain bahwa kmu sedang mendengarkan lagu tersebut lebih jelasnya lihat gambar.

Status Yahoo Messenger
Nach untuk kebutuhan instalasinya sbb:
1. Yahoo! Messenger Versi 6 atau terbaru. Download Yahoo! Messenger di sini
2. Winamp Versi 4 atau terbaru. Download Winamp di sini
3. Download Yahoo! Messenger Winamp Plugin di sini

Cara instalasi:

  • Pastikan Winamp telah terinstal pada komputer, jika belum silakan instal Winamp terlebih dahulu.
  • Jalankan Winamp, jika window Winamp muncul dan kmu dapat memutar sebuah lagu maka instalasi Winamp telah sukses.
  • Matikan Winamp yang kmu jalankan.
  • Klik 2 kali pada file Yahoo Messenger Winamp Plugin (msgramp.exe), selanjutnya pilih “Run this program…”, Click “Yes” dan “OK” dan “Next”, proses instalasi plugin berjalan secara otomatis sampai selesai.
  • Jalankan Winamp player.
  • Tekan tombol Ctrl + P untuk mengubah preferences Winamp.
  • Klik “General Purpose” kemudian klik 2 kali pada “Yahoo! Messenger Plugin” selanjutnya aktifkan/centang pada “Enable Plugin” dan tekan “OK”.
  • Jalankan salah satu lagu dan amati apa yang terjadi pada status Yahoo! Messenger Anda..
    Pada The Status Message Format karakter silahkan kamu isikan sbb:
  • %A = Untuk menampilkan nama artis.
  • %N = Untuk menampilkan nama lagu.
  • %T = Untuk menampilkan judul.
  • %I = untuk menampilkan nomor lagu di playlist
  • Bonus satu lagi, disamping itu kmu juga bisa tambahin dibelakangnya alamat URL website, friendster ato apa kek bebas sesuka kmu, biar orang lain yang ngeklik status YM kmu langsung akan membuka link website yang kmu masukan tadi untuk lebih jelasnya liat dech gambarnya. OK dech met mencoba aja :D.

Config Winamp Plugin

Dikutip dari : PelangiNetwork.Net

Related Search :

88 Comments

  1. averagecoder says:

    comment sy kok di hapus?? ok deh 🙂

  2. chacha says:

    aku ga bisa instal msgramp.
    gimana ya.mohon bantuannya.thx

  3. inal says:

    wah parah ney mas aku kagak jalan2 juga gimana ney?

    1. chacha says:

      aku ga bisa instal msgramp.
      gimana ya

  4. yulian says:

    thx mas…
    slm knl

  5. andri says:

    kl versi 10 gimana ni kagak jalan juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *