Dede Kurniadi Rotating Header Image
viewporntube indobokep classicrentcar borneowebhosting informasiku pontitravel pontiarmada classicborneorentcar

Menjadi Top 10 di Search Engine

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009Menjadi Top 10 Ranking di Search Engine seperti Google , MSN, atau Yahoo, memang menjadi impian bagi setiap orang yang memiliki Blog atau website,  baik web yang digunakan untuk bisnis ataupun personal, tapi untuk menjadikan web anda masuk 10 urutan pertama di search engine memang gampang-gampang susah, bahkan saya saja yang sekarang mencoba mengadu nasib di Kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, masih susah untuk muncul dihalaman pertama, tapi ada beberapa tools yang bisa anda gunakan untuk meningkatkan ranking anda di Search Engine, seperti salah satunya dengan bantuan Web Submission dimana anda memasukan alamat URL Blog kedalam Web Direktori dan Search Engine seperti DMOZ ataupun yang lainnya dan buat artikel menarik  menggunakan keyword yang unik yang banyak di cari orang, dan jika anda mempunyai modal cukup anda bisa menggunakan jasa optimasi yang bisa mengoptimasi web ato blog anda dengan cepat, tapi jika anda ingin secara instan menjadi Top 10 Ranking di Search Engine, anda bisa menggunakan software khusus untuk meningkatkan SEO dan trafik pengunjung, sehingga web atau blog anda masuk dengan cepat di urutan Top 10 Ranking di Search Engine, adapun software tersebut memang harus anda beli dengan harga yang lumayan relatif mahal seperti software  IBP (Internet Bussiness Promotion) dan SEO Studio.

21 Comments

  1. Toolnya untuk Blogspot apa untuk WP mas dede..?dan kalau ada bisa di bagikan gratis..biar rakyat indonesia bisa ngeblog dengan baik juga..semoga semuanya bisa berada di page 1 google dengan topik yang berbeda..salam sahabat semua..:)

  2. Anang says:

    thanks buat infonya..

  3. Kedai Obat says:

    btw, gak tipsnya selain didaftarkan ODP ya mas? kalo ada, tolong dibagikan dong mas.. trims 🙂

  4. memang hanya sabar yang mendasari tehnik seo sebenarnya karena sebuah program perlu proses dan proses itu melatih kesabaran kita

  5. greengraphic says:

    Pakar banget ertikelnya, semoga bermanfaat buat yang lain/ salam kenal / salm sukses/ – tambahan : personal web/ blog versi free atau premium akan sangat bermanfaat bagi masyarakat UKM yang nota bene belum banyak yang sentuh/ jika upaya ini terus disosialisasikan saya kira potensi dan optimasi bisnis di area itu akan lebih dinamis dan kreatif/ AJAKIN AKU YA kalau mo membuat komuniti promo dalam sektor itu / thank

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *