Dede Kurniadi Rotating Header Image
viewporntube indobokep classicrentcar borneowebhosting informasiku pontitravel pontiarmada classicborneorentcar

Desktop Newsticker

newsticker-tvone

Bagi anda yang tidak ingin terlewat informasi berita terkini, baik nasional maupun internasional dari TV One, tidak ada salahnya anda untuk mendownload Desktop Newsticker TvOne, tool atau software kecil ini, pasti sangat bermanfaat sekali bagi anda yang sering nongkrong di komputer yang terhubung langsung ke internet, apalagi jika anda jarang sekali nonton TV, dan tidak mau ketinggalan informasi berita. Desktop Newsticker TV One ini, jika anda install akan menampilkan informasi beberapa berita singkat secara langsung dan dan uptodate yang ditampilkan dengan text bergulir/berita berjalan, atau Scroll News pada area atas Desktop komputer anda, jika ingin melihat berita lengkapnya, anda tinggal klik langsung judul beritanya, maka secara otomatis akan membuka situs TV One, yang berisi informasi berita lengkap yang anda pilih.

Jika ingin mendownloadnya silahkan klik [Download News ticker]

3 Comments

  1. M.Thohir says:

    pas yang dicari dan pas untuk segera dicoba.. tp terimasih sy gak pas-pasan kok.. banyak… he he..

  2. didi says:

    brow, kalo mo nampilin news ticker di signature forum gimana yah? (tolong kirim ke e-mail saya)

  3. Sofi says:

    wah makasih tipsnya.. langsung dicoba..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *