Beyond B89, HP Murah fitur Blackberry Javeline

Beyond B89 merupakan HP murah dengan fitur full blackbery javeline, Bukan hanya dilengkapi dengan fitur – fitur blackberry javeline yang handal, Beyond B89 juga dirancang secara pintar, dilengkapi dengan sensor 3D dan Dual On GSM.  Saat Anda ber-SMS, Beyond B89 memungkinkan untuk mengakses situs jaringan sosial seperti facebookdalam hitungan detik baik melalui akses GPRS sampai akses internet melalui hotspot, karena dilengkapi dengan WLAN, dan trackball, sehingga lebih mudah dalam menjelajahi website ataupun situs jejaring sosial.

Fitur Lebih lengkapnya ini dia :
Spesifikasi Beyond B89 :
– 2 on gsm gsm standby
– WIFI
– TRACK BALL NAVIGATION
– high quality tft display
– camera 2.0 megapixel
– keyboard QUARTY dunk
– fm radio stereo
– mp3/mp4 music player
– 3D surround speaker
– bluetooth A2DP
– gprs/wap/mms
– external mmc up to 8gb
– aplikasi JAVA,INTERNET EXPLORE,YAHOO MASSENGER,MSN,FACEBOOK,EBUDDY,OPERA MINI

Kelengkapan dalam Box :
– batt 1100mAH 2 pcs
– handsfree
– kabel data
– buku panduan
– kartu garansi
– charger nokia colokan kecil

kelebihan di banding merk laen :
– tidak di UNLOCK…semua kartu bisa
– garansi 1 taun….and sangat sangat jelas perusahaan nya
– track ball very sensitif
– tampilan menu sangat amat persis dengan JAVELINE
– WIFI dunk (udah di coba..ok buanget)
– hardcasenya blackberry javeline sangat cocok di pakai kan ke B89
– shake control bisa on/off

Bagi anda yang membutuhkan HP murah berkualitas dengan fitur blackberry, Beyond B89 ini wajib di miliki, karena hargaya terjangkau hanya 1 juta-an.

45 comments

  1. gajah_pesing berkata:

    harganya berapa ini?

  2. venzax berkata:

    q dah beli B8900,,dan q mau tanya kl settingan wifi nya gmana ya?perlu di seting dl ato tinggal langsung di “connect”kan aja?q dah coba buka internet pake bawaan nya(opera) tapi kok masih pake pulsa ya.,,makasih bt balesannya

  3. A.TAUFIK berkata:

    saya paling anti sama hp china, tp kali ini saya tertarik beyond B89, apa sih bedanya Beyond B89 sama Beyond B9000 tolong yg jawab ko ada yg tau…tank’ bfore

  4. anton berkata:

    saya di yogya dah punya yg model persis javeline tapi memori telp ga fungsi, saya tanyakan digalerry beyond katanya harus ke jakarta dan ga bisa diperkirakan jadinya…. so…… gmn? padahal penting buat kerja….. jadinya? apakah saya harus berenti dari kekaguman saya pada beyond dan menceritakan kepada para pengguna tentang ini. saya dah beli 3 hp beyond semua.

  5. dinda berkata:

    HP yg bagus..
    dinda suka.. saya pengen beLi HP Beyond B89,, saya tinggaL d’jogja..
    kira2 kaLo beLi d’konter jogja dmna ya..??
    thanx..

  6. andre berkata:

    kalo hp china cepet rusak ga ya, ya umpamanya jatuh lah skali, pengen beli beyond B89 tp masih bingung ma yg jepang punya corby. makasih.. 🙂

  7. orang deso berkata:

    sy mau tau gimana rasanya pegang hp beyound B89…….

  8. Fian_adjah... berkata:

    Q sneng m nie hp, ..Brapa ya…..Tp mau beli og g punya duit..Hahahaha…Maklum pelajar..,nunggu harga turun adjah dech,,wkwkwkwk

  9. uphy berkata:

    brp harganya nie…

  10. caca berkata:

    brp harganya sih? blh tw gag

  11. TARMIDUL berkata:

    harganya berapa sekarang nih.?????

    bukanya anti cama HP CINA tapi harganya mendukung pa gak nih klo fitur cih sekarang smuanya cama spekulasinya gimana
    cama ketahananya juja?????????

  12. yummae berkata:

    aku uda punya beyond tipe B89 tpi knpa kalau buat kirim mms koq gk bisa pdahal di menunya ada layanan mms… ampe bingunk dch…. tolong konfirmasinya…..

    • Taufik Sinaga berkata:

      mbak atau mas, udah disetting belom akun mms nya ?? Kl. belom, disesuaikan dulu dengan kartu yang kita pakai. buka menu message – mms – message settings – pilih server profile, ok – sim1 atau sim2 (edit yg mana dipakai utk internetan) – lalu select akunnya, ok. sedangkan untuk common setting, sesuai kebutuhan aja. Mat coba.

      • Rini berkata:

        Mas Taufik pemakai beyond? Service centrenya dimana…aku lg minta di garansi lewat toko yg ku beli…eh dah 3 bualan ga ada kabarnya…tiap ku tanya ke tokonya selalu di jwb belum mulu…Capedeh….

  13. ery berkata:

    waooow.. lumayan juga hpx kira2 sampai berapa yaa hpx?
    thanks..

  14. ader75 berkata:

    saya masih kesulitan setting wireless nya bisa di bantu ga bos

  15. rie berkata:

    di yogya harga beyod itu udah hampir 700ribuan.. gerainya ada di sekitar 200meteran di jalam monjali…

  16. sansan berkata:

    q beli batrai byond kok yank satunya gk bisa ya. kalo beli batrainya ada gk? kira2 harganya berapa? dan tipe batrainya apa?

  17. rie berkata:

    rie … ada koq,,,, tipe batrenya lihat saja di belakang batre asli byondnya

  18. aryn berkata:

    harganya sekarang berapa?
    cept rusak ga yah?
    kalo mw blli di purwokerto d mna ya?

    • Rini berkata:

      sangat cepat rusak bu…aku beli di moro tokonya The One..di pusat HP…baru 2 bulan K.O…katanya garansi tapi dah 3 bulan ku balikin belum juga ada kabarnya…..ga usah beli deh…apa tokonya tuh yang ngaco…lelet banget

  19. aryn berkata:

    harganya sekarang berapa?
    cept rusak ga yah?
    kalo mw bli di purwokerto d mna ya?

  20. purnadewi berkata:

    mau dong gimana caranya inbok ya ,berapa pasnya aku dibali,tabanan

  21. BHOFFLEZ berkata:

    ada ga ya beyond versi javeline tp yg GSM-CDMA… klo da boleh di update k riefbhofflez@yahoo.com….Thx yua sebelum’y.

  22. Rini berkata:

    Saya beli HP Beyond tipe B89 baru 2 bulan…eh Trekpednya mati, saya balikin ke tokonya di The One Moro Purwokerto….Sudah 3 bulan lebih sampe sekarang belum ada kabar…
    gemana nih beyond…apa tokonya yg goblok apa beyondnya yg ba becus….

  23. BEYOND berkata:

    BAGUS ne,, sipp dachh gan..!!

  24. Kadarsih berkata:

    harganya brapa tuh?

  25. Syaiful bahri berkata:

    mw lepas hp beyond ane neh…msh oke semua blm pernah d’service….

  26. Syaiful bahri berkata:

    mw lepas hp beyond b89 ane neh…msh oke semua blm pernah d’service…bsa call or sms k’flexi ane 021-71494660

  27. fajri berkata:

    di pekanbaru belik nya dimana gan??

  28. jainal berkata:

    kalo beli casing,, type 8900… sekarang berapa yah,,,, terus saya beli dimana??? jika punya..
    hub : 08563348181 atau email : jainalhadi@yahoo.com

  29. tocher berkata:

    gan klo casing beyond b89 ada yang jual pa kagak ya???
    soalnya ane cari2 dikonter dan acecoris hp g nemu2 gan.
    tolong dibantu ya gan, please.

  30. king berkata:

    hp chinaa yg baguss apaa nehh,,,,yg ada TV + WIFI…..tlng bantuan’a

  31. imam berkata:

    saya ingin tanya,,,cara menperbaiki hp beyond b89 bgaimna ya,,,hp saya ngk biasa tlp keluar tp terima tlp biasa,,,tmpatnya dimana???N 1 lg harga kesingnya brapa???

    mohon bantuannya terima kasih

  32. halah berkata:

    orang ni hp pernah kecemplung bak aja g rusak kok, kebanting juga ga rusak
    source: pengalaman

  33. mufti Amalia berkata:

    harga sekarangnya brapa???
    gua mao beli gan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *