Dede Kurniadi Rotating Header Image
viewporntube indobokep classicrentcar borneowebhosting informasiku pontitravel pontiarmada classicborneorentcar

Catatan Harian

Introspeksi Pola Hidup

Iseng nech temen Foto waktu tidurSaatnya introspeksi diri mengenai pola hidup??? hemm pola hidup ato kebiasaan yach? tapi memang itu yang ada dipikiranku saat ini, apa lagi mengenai pola hidupku yang tak teratur sewaktu masih kuliah, dan sampai sekarang pun susah tuk diilangin, pokonya ini musti dirubah saat ini juga. yang jelas jangan sampai jadi kebiasaan nech.

10 Pola Hidup yang musti Aku rubah perbaiki

  1. Bayangin aja tidur tiap hari jamkadang jam 4 ato 5 pagi (alias ngalong), untung-untungan jam12 malem dach tidur itu juga jarang karena susah tidur, yang parahnya lagi bangun suka kesiangan, kadang tidur dikursi pun jadi.
  2. Terlambat pergi kerja buat cari duit, sampai rekan kerja ngomel.
  3. kebanyakan minum air susu (kopi kurang suka kecuali campur susu yg banyak), perbanyak ngisep asap, jarang makan nasi weleh nambah kurus aja nech. katanya aku makin sexy wkwkwkwk :D.
  4. Mata makin sipit dan merah karena kurang tidur, ujung-ujungnya gak semangat aktifitas.
  5. Project Coding kadang telat karena buntu berpikir, (he…he… namun isi dompet gak pernah tekor, masih bersyukur dech).
  6. Selalu OON klo didepan kompi karena saking cintanya :D. (more…)

Foto SD

Sejenak kita lupakan tentang ngadutrafik 2007, saatnya nge-blog lagi. Mengenang masa Foto SDSD… wach inget kagak yach.? nach ini satu-satunya kenangan yaitu foto waktu SD, karena emang ini satu-satunya foto waktu aku masih kecil ini juga aku scan dari buku raport yang udah lapuk, setelah aku perhatiin ternyata aku lucu juga waktu kecil imut-imut gito lho … hwe..hwe…(Narsis Nech), memang sangat berbeda sekali dengan fotoku yang sekarang yang aku pajang di Galeri Foto Blog… yang jelas klo foto sekarang tambah ganteng :D.. ha…ha… :D. Hem…Yang jelas klo kita ngomong-ngomong masa sekolah pasti kebanyakan orang mengenang masa lalu adalah pada masa-masa (more…)