Dede Kurniadi Rotating Header Image
viewporntube indobokep classicrentcar borneowebhosting informasiku pontitravel pontiarmada classicborneorentcar

Earn Money

Menunggu Kiriman Dollar Dari Google Adsense

Patut bersyukur nech, akhirnya Earning Google Adsense ku sudah mencapai $101,67 (lumayan biasa buat bayar koneksi internet speedy dirumah), lihat aja gambar screenshoot manajer laporannya $101,67 :D, bagi yang ingin daftar untuk memperoleh dollar klik aja logo adsense diatas.semua earning diatas merupakan penghasilanku selama 4 bulan setelah terdaftar sebagai publisher google adsense, Setelah aku telusuri dengan channel filter yang aku setting di adsense, kebanyakan total Earning sebanyak 90 % dihasilkan dari situs www.teknisoft.org yang mana situs tersebut contentnya berbahasa inggris yang isinya seputar dunia pemrograman, dan sebagian lagi dihasilkan dari iklan referal dan (more…)

Peluang Baru di AuctionAds

Auction AdsNtah kenapa minggu-minggu ini aku jadi ketagihan untuk sering berkunjung ke blognya mas cosa karena memang aku akui banyak sekali tulisan-tulisan yang menarik mengenai cara dapet duit di internet khususnya adsense,, baru aja tadi aku jalan jalan lagi, ada peluang baru untuk dapet dollar Di AuctionAds , meskipun informasinya baru tahu sekarang tapi gak ada kata terlambat untuk join. aku juga gabung melalui refferal mas cosa dan langsung di accountku dapet $5 asik… dach.
Klo berminat gabung dech sekarang melalui link ini , langsung dapet $5 klo gak percaya buktikan aja sendiri. Nach klo dach daftar untuk nempelin scriptnya di blog wordpress pake plugin aja instalasinya juga mudah dan bisa di download disini

Akhirnya Account Google Adsenseku DiApprove

Dach beberapa minggu ini aku Cari duit tambahan buat bayar isp dirumah dan biaya sewa hosting webku, karena terus terang sekarang budget buat nge-net jatah dari gaji bulananku dach berkurang karena banyak kepentingan lain, setelah belajar investasi ini itu ternyata gak ada hasilnya… padahal modal dach keluar… akhirnya aku memutuskan tuk bikin account google adsense…. eh tak tahunya dach daftar beberapa kali dengan mendaftarkan website www.teknisoft.net www.teknisoft.or.id dan blog http://dedekurniadi.web.id tetep ditolak juga karena webku isinya berbahasa indonesia sedangkan adsense untuk saat ini tidak mendukung untuk primary language berbahasa indonesia, sempat terpikir tuk merubah isi web dengan content bahasa inggris tapi males dech ngupdatenya dan bongkar pasang cmsnya, hingga (more…)